Когда косточка на ноге как кость в горле…

Позвоночник, суставы и кости

 

Косточка на ноге. Проблема многих после 35 – 40 лет. Особенно женщин. Давайте признаемся себе – да, это некрасиво. Да, это неудобно. Но кроме того это еще и угрожает Вашей повседневной активности, если эту проблему запустить.

 

Я не буду сочинять страшилки, ведь на самом деле, это не какая то страшная неизлечимая болезнь, а скорее эстетический недостаток, мешающий выбрать обувь и не очень красиво смотрящийся к примеру на пляже. Но, в зрелом возрасте эта косточка прогрессирует, то есть начинает все сильнее выступать, деформируя ступню, что со временем. Может привести к проблемам при ходьбе, так как каждый шаг будет сопряжен с неприятными ощущениями в ступнях.

 

В общем дело Ваше, но всем известно, что болезнь легче излечить, если начинать лечить как можно раньше после выявления. К счастью диагноз ставить тут не нужно. Ведь даже минимальная деформация большого пальца ступни, визуально хорошо отличимая.

 

Поэтому если Вы решили не бороться данной проблемой, можете дальше не читать. Жить будете точно. А если все же Вы решили избавится от вечно докучающей «горошины под матрасом» есть много различных методов лечения.

 

Первое на что я наткнулся – это целый двухмесячный оздоровительный курс в санатории (!). То есть Вам там делают какие то процедуры, массажи или что то вроде того. Но это долго и это дорого. У Вас отпуск три недели  в году, Вы же не будете два года собирать на два месяца в санатории – лечить косточку на ноге.

 

Далее, есть специальный прибор. Все серьёзно: сначала Вы идете к врачу, он делает диагностику и ставит диагноз, и после этого Вы покупаете прибор на ногу – красивый и сложный, и все должно пройти. Но цена в районе 1400 грн. Это конечно так же не каждому подойдет.

 

Китайцы же просто гении, они сделали подобный приборчик, но не сложный а очень даже простой. Соответственно не дорогой а очень даже дешевый, аж в десять раз дешевле вышеуказанного. Вместо сложного прибора используется просто гипоаллергенный медицинский силикон. Эффект тот же.

 

Тут мне вспоминается фильм «Человек года» с гениальным Робином Уильямсом, так вот сравнивая своих американских космонавтов из НАСА и русских космонавтов, он сказал: «Вы потратили миллион долларов что бы разработать ручку, которая пишет в космосе… Русские пишут карандашом!!!»

 

 

Ну китайцы конечно не русские, но нельзя не сказать, что они – азиатский вариант той самой голи, которая хитра на выдумку.

 

В общем расклад такой. Как с телефонами и машинами: не сразу, но начали делать в 10 раз дешевле и почти такое же по качеству как в Америке или Европе (хотя какашки по прежнему много). И тут видимо подглядев где то у настоящих докторов Хаусов из запада, они сделали свой дешевый вариант корректора большего пальца, который стоит копейки но при длительном ношении и вправду выпрямляет палец, ставит его, так сказать на место, и таким образом убирает косточку. Как я уже писал выше, корректор состоит из мягкого но плотно фиксирующего силикона, не вызывающего зуд, полупрозрачного цвета, так его почти не видно.

 

Итак, Вам нужно одеть данный корректор, он ставит Ваш палец в правильное положение и постепенно со временем, смещает его в противоположную от деформации сторону. Вы можете ходить с ним на работу, носить на досуге, и даже заниматься спортом. Его можно носить когда Вы в туфлях, кроссовках, босиком дома. Даже если Вам нужно где то снять обувь, не волнуйтесь, он снимается за 2 секунды, легким движением руки.

 

 

Более подробно свойствах самого продукта Вы можете ознакомится на его страничке, но приборчик за 160 гривен убирающий косточку на ноге… Спасибо китайцам!

 

© Давиденко Семен, 2016

Фотографии images.google.com.ua
Использованы материалы из открытых источников.

 



Други статьи:

SAM- E: швейцарский препарат №1 для восстановления суставов!

Обзор препарата для лечения суставов и позвоночника САМ-Е. А также советы по их укреплению.

Подробнее >>>

Универсальный целебный бальзам Корень – когда одно лекарство заменяет 10!

Универсальный целебный бальзам при болях в сутавах и мышцах, простуде, насморке и ОРВИ, от укусов насекомых.

Подробнее >>>

Милые кости. Лайфхаки для здоровых суставов!

Как вылечить артрит и артроз. А самое главное - как предотвратить их появление!

Подробнее >>>

Остеопороз - тихая эпидемия века. Кальцимакс

Остеопороз - тихая эпидемия века. Кальцимакс

Подробнее >>>

Акулий хрящ. Когда скелет акулы может помочь Вашему.

Акулий хрящ. Когда скелет акулы может помочь Вашему. Статья о лечении суставов с помощью препарата акулий хрящ.

Подробнее >>>

Гибкий лук - гибкое тело!

Гибкий лук - гибкое тело! Статья о лечении суставов и хрящей

Подробнее >>>



Промед | Чага | Перфектил | Веселка |
ИМ БиожизньБизнес-каталог компаний Украины, товары и услугиzakupka.com
Украина онлайн

Каталог и регистрация сайта