Медовит: когда природа встречается с наукой!

Печень, поджелудочная железа и желчный пузырь

Медовые смеси – давно всем известные и хорошо зарекомендовавшие себя натуральные препараты, которые активно применяются для повышения иммунитета, борьбы с гриппом, простудой, ОРЗ, для улучшения работы ЖКТ и даже лечения бесплодия…


Но сегодня появился новый, по-своему уникальные и отличающийся от всех медовый комплекс Медовит. В чем его уникальность спросите Вы?

 


В том, что данный препарат состоит из натурального меда в соединении с витапектином. Витапектин – это «коктейль» из двух натуральных антиоксидантов: кварцетина и аскорбиновой кислоте,  структурированных на фруктовом пектине. Кварцетин так же добывается из натурального источника – из цветка софоры японской.


Итак, какова же польза от этих всех синтезов, соединений и перемешиваний? Очень большая скажу я Вам. Ведь именно такая комбинация позволила ученым создать уникальный антиоксидантный комплекс, аналогово которому по эффективности действия на рынке на сегодняшний день просто нет.


Итак, Медовит обезвреживает токсины и выводит тяжелые металлы, тем самым помогая печени делать её работу! Особенно актуален Медовит для тех кто работает на вредном производстве, неправильно питается, употребляет много алкоголя или курит, или же проходит курс лечения лекарствами с повышенной токсичностью (да, да  выходит Медовит лекарство от лекарства).

 

При чем, если пройти полноценный курс приема Медовита, Вы можете коренным образом очистить Ваш организм, без надобности ехать специально в санаторий или проходить разного рода процедуры. Медовит в отличии от последних не требует проводить по полдня в уборной, как того требуют все остальные препараты по очистке организма. А в отличии от санаториев не требуют большого количества денег и времени.

 

Медовит действует мягко, но эффективно!


Конечно есть множество людей скептически относящиеся ко всем лекарствам, которые продаются не в аптеке, и называются иначе чем цитрамон, специально для таких людей Медовит прошел клинические испытания в Киевской медицинской академии, где его давали детям от 6 до 15 лет, и было доказано опытным путем, что витапектин содержащийся в Медовите полностью восстанавливает организм при дисбактериозе кишечника.


Является мощным источником витамина С, благодаря наличию в составе аскорбиновой кислоты, так же очень эффективен Медовит в осенне- зимний период при разгуливающихся эпидемиях гриппа, ОРЗ, простуды и вирусов.


Кроме того, Медовит укрепляет стенки сосудов, что благотворно влияет н мозговое кровообращение и предотвращает инфаркты. Так что Медовит очень рекомендуется принимать как профилактическое средство пожилым людям.

 

Медовит является и общеукрепляющим средством, для тех, кто чувствует сонливость или постоянный недостаток сил, Медовит поможет и голове лучшее соображать и ногами активно передвигать) Он настолько мощный, что если употреблять его три- четыре раза в год можно вообще позабыть о сезонных вирусах, насморках и т.д.

 

Медовит имеет приятный вкус, поэтому кроме пожилых людей и активно работающего населения, прекрасно подойдет для детей – их не нужно будет заставлять силой кушать этот комплекс: ведь в основе его натуральный мед, а это кроме того, что вкусно и сладко, еще и очень полезно.



 

© Давиденко Семен, 2017

 

Фотографии images.google.com.ua
Использованы материалы из открытых источников.

 

 

 



Други статьи:

Артишок – альтернатива активированному углю, Мезиму и Фесталу!

Статья об Артишоке - эффективном средстве очистки печени, выведении токсинов и при проблемах ЖКТ

Подробнее >>>



Промед | Чага | Перфектил | Веселка |
ИМ БиожизньБизнес-каталог компаний Украины, товары и услугиzakupka.com
Украина онлайн

Каталог и регистрация сайта