Артишок – альтернатива активированному углю, Мезиму и Фесталу!

Печень, поджелудочная железа и желчный пузырь

 

 

 

Всем нам приходилось ощущать такое неприятное чувство как тошнота.

 

Тошнота может появится по абсолютно разным причинам, но она всегда не к месту, по долгу не отпускает и может испортить Вам любой праздник.

 

Часто нас может тошнить перед или во время торжественных мероприятий, вроде публичного выступления, сдачи экзамена или собеседования, это происходит от того что организм во время стресса выделяет большое количество адреналина, который и вызывает тошноту.

 

Но чаще причина тошноты в неправильном образе жизни, злоупотреблении алкоголем и табаком, переедании, чересчур жирной пище, ночных ужинах и т.д.

 

Если в первом случае Вам помогут самообладание, ознакомление с буддистскими практиками, медитация и успокоительное то во втором, причиной тошноты являются токсины, которые накапливаются в организме.

 

Выдворением токсинов из организма занимается печень, но зачастую мы её нагружаем так, что она самостоятельно уже не способна очистить организм, и безнадежно глохнет как старенький москвич в глубокой трясине. Именно поэтому когда мы пардон нажираемся, именно нажираемся ведь  культурно выпивать наш народ из бывшего СССР не умеет на инстинктивном уровне, нас начинает дико тошнить и рвать. Ведь получая лошадиную долю яда, а этиловый спирт для организма это яд, печень идет в отказ, переработка токсинов  и ядов останавливается, и происходит экстренная эвакуация нелицеприятных масс из организма.

 

Так же у нас в почете нажираться на ночь. Едой. Много. А что у нас люди едят? Так как мы не японцы, то рыбой и рисом мы не обходимся,  любим приложить сальца, свининки жареной, борщица да со шкварками и т.д., отчего наш желудок так же прекращает всю эту прелесть перерабатывать, останавливается как вышеупомянутый москвич, и нас начинает дико тошнить. Именно поэтому особо жадным гостям на различного рода сабантуях часа так в 2.00 ночи становиться «мне как то не хорошо».

 

И это не считая некачественного спиртного, несвежей пищи, табака и др. что способствует отравлению организма и тошноте соответственно.

 

 

Что у нас принято делать в таких случаях? Ну если догулялся до финиша то возможна конечно и скорая помощь, тут абы таланта хватило, но зачастую неоспоримым авторитетом в таких случаях является активированный уголь.

 

Все знают заветный рецепт, одну таблеточку на 10 кг. Хлоп, посидел, отдохнул и как новенький!

 

Ну а почему бы и нет?  Дешевый – от 1,5 грн. до 3,5 грн. в аптеках это раз. Отпускает это два. Всегда есть на кухне в верхнем шкафчике это три.

 

Но вот в чем проблема господа! Уголь то отпускает, но как бы это сказать, не до конца. Он уничтожает симптомы и выводит первую гадость с организма, вследствие чего нам становиться легче, но(!) он не выводит сумму накопленных токсинов  из нашего организма, и поэтому при следующем «перепивании» или переедании Вам наверняка придется опять закидываться углем, мезимом или фесталом!

 

 

В народе это называется зашлакованностью организма.

 

Так вот, есть одно средство которое не только устраняет причины возникновения тошноты, которая есть той самой пресловутой верхушкой айсберга, но и очищает организм от токсинов и ядов, тем самым обновляя функциональность наших органов.

 

Издревле артишок применяется для очистки печени и ЖКТ как бы Вы думали где? На востоке! Восток дело не только тонкое но и чертовски умное! Мы жареное сало едим с оливье, а они рыбу с водорослями, - вот и живут до 100 лет! У нас тут 3G появился, а у нах 5G носу и человекоподобные роботы…извините, отвлекся. Просто вот про них можно сказать: маленькие да удаленькие, и поэтому им не подсунешь наши угли активированные, а-а, им артишок подавай! И ведь правильно делают!

 

Вот как это чудное растение может помочь:

- очищение, восстановление функциональности и поддержание работы печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей

- восстановление и поддержание работы желудочно- кишечного тракта

- для улучшения работы почек и мочевыводящих путей,

- для очищения и улучшения состояния кожи (как известно проблемы с кожей зачастую возникают из- за проблем с  печенью) при сыпи, заедах, зуде, нейродерматите,

- для общей очистки всего организма от токсинов,

- для улучшения обмена веществ в организме,

- для снижения массы тела (в комплексной терапии).

 

Поэтому, безусловно, артишок травка очень полезная и довольно приятная на вкус к тому же. 

 

 

Если Вас часто беспокоит тошнота или тяжесть в желудке, предлагаем Вам заменить активированный уголь и всякие там мезимы на чай Артишок или капсулы Артишок. Выпив один пакетик такого чая Вы в течении 10- 15 минут почувствуете облегчение. Пропив артишок 2-3 месяца, Вы надолго забудет о тошноте. То же самое и при употреблении капсул Артишок.

 

Если в течении года использовать его как «вечерний» чай, к примеру  вместо зеленого,  Вы практически навсегда забудете чувство тошноты и проблемы с желудком!

 

Аналогично и при употреблении капсул Артишок.

 

Говорю Вам это о чае Артишок из личного опыта!

 

Итак капсулы Артишок и чай Артишок гарантированно помогут:

- в случае тяжести в желудке, затрудненном переваривании пищи,

- в случае отравления пищевого,

- в случае  отравления алкогольного,

- при запорах,

- при вздутиях,

- при проблемной коже.

 

Поэтому Вы можете доверится яркой картинке с голубого экрана на пару с министерством здравоохранения и отложить проблему в долгий ящик с помощью мезима, фестала или активированного угля, а можете решить её с помощью Артишока!

 

Как пел Женя Лукашин: «думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь…»

 

 

 

 

© Давиденко Семен, 2015

Фотографии images.google.com.ua
Использованы материалы из открытых источников.



Други статьи:

Медовит: когда природа встречается с наукой!

Медовит - натуральный медовый антиоксидантный комплекс, помогающий печени очистить организм от токсинов и тяжелых металлов.

Подробнее >>>



Промед | Чага | Перфектил | Веселка |
ИМ БиожизньБизнес-каталог компаний Украины, товары и услугиzakupka.com
Украина онлайн

Каталог и регистрация сайта