Пробиотик борющийся с гриппом, ОРВИ, простудой. Тяжело поверить? А он существует!

Здоровое пищеварение

Представьте себе супер-пупер- полезный волшебный кефир, который не только насыщает ЖКТ необходимыми бактериями для полезной работы желудка, но еще и является противовирусным иммунокорректором защищающий от гриппа, простуды и вообще от всех вирусов, которые так охотно гуляют зимой?


Сложно? А ведь он существует, но только не в форме кефира, а в форме напитка, под названием Флувир. Это швейцарский препарат, хорошо известной у нас в Украине компании Sсhonen, которая представлена на рынке большим количеством довольно недешевых, но очень полезным и эффективных препаратов, в отличии от дешевых отечественных.

 

Итак, Флувир – это симбиотик, то есть пребиотик+ пробиотик. По сути, Флувир не отличался ничем от обычного пробиотика, если бы не полезное соединение в своей форму пяти полезных пробиотических бактерий и фруктоолиосахаридов представляющие пребиотик. Продвинутые швейцарцы каким-то образом взяли эти пять полезных пробиотиков, да и покрыли их этими самыми фруктоолиосахаридами, для сохранения максимальной жизнеспособности полезных бактерий, создав таким образом некий скафандр. А все для того что бы вредное влияние среды желудка сразу же не уничтожило все то прекрасное, которое Флувир пытается донести до Вашего организма. Итак облачившись в данные «скафандры» лактобактерии- космонавты Lactobacillus plantarum LP01 и LP02, Lactobacillus rhamnosus LR04 и LR05 начинают творить чудеса в нашей ЖКТ:


1)    Повышают иммунитет и сопротивляемость организма к заболеваемости. Синтезируют аминокислоты, способствуют лучшему всасыванию витаминов организмом.
2)    Уничтожают различные болезнетворные и вредоносные бактерии в желудке.
3)    И наконец, создают условия для развития полезной микрофлоры кишечника.


В отличии от славянской открытой души, развращённые жертвы капитализма давно утратили веру в человечество, и давно не верят просто на слово, тем более если за это нужно отдавать деньги. Вот у нас верят, и часто даром, ибо нас же потом и дурят. Так вот, для этих самых недоверчивых европейцев, американцев и остальных ребят, после выпуска каждого препарата проводится уйма исследований, с целью доказать, что мол, правда, да, этот препарат и вправду действует и нет тут господа никакого обмана.


Одним из таких клинических исследований, был эксперимент, проведенный уважаемыми врачами по возможности лечения ОРВИ и гриппа: Fabrizio Pregliasco, MD, Giovanni Anselmi, Bac, Luigi Fonte, MD, Francesca Giussani, MD, Stefano Schieppati, MD, and Lidia Soletti, MD.  Официально это исследование звучит так: «Двойное слепое плацебо-контролируемое клиническое исследование: «Новый шанс профилактики простудных заболеваний в зимний период путем назначения симбиотиков»».
 

И какие результаты мы имеем:
- в 5 раз снизилась заболеваемость гриппом,
- в 1,5 раз снизилась заболеваемость ОРВИ и осложнение респираторных заболеваний,
- на 25% снизилась продолжительность болезни пациента,
- облегчение симптомов в процессе выздоровления.

 

Таким образом, группа этих врачей сделала великолепное открытие, которое во многом разбивает н мелкие осколки скрижали как официальной медицины, так и традиционной/народной/сам себе лекарь медицины, о том что лечить простуду и грипп можно лишь Аспирин, Нурофен или водка с перцем.


Флувир прекрасен тем, что ломает эти стереотипы и кроме того что через воздействие на кишечник лечит или защищает организм от вирусных простудных заболеваний, он еще и очень качественно наводит порядок в работе кишечника. То есть это как волшебный кефир, лечащий не только ЖКТ но и простуду и повышающий иммунитет.


Именно поэтому можно сказать что аналогов этому комплексу конечно нет. Людям, которые часто употребляют пробиотики, у которых проблемы с ЖКТ, мы бы настоятельно рекомендовали попробовать  Флувир, ведь кроме обычного пробиотика, он так же поможет Вам не болеть и оставаться активным (если конечно у Вас не настолько сильный иммунитет что Вы вообще не болеете, тогда Вам очень повезло:-)


Кроме того, для наших читателей мы подготовили подборку полезных советов о том, как обезопасить себя и не заболеть зимой:


1.    Мойте руки и не трогайте себя. Риск заболеть вырастает сразу на 41%, если Вы имеете привычку грызть, ногти, трогать нос, уши и т.д. грязными руками. Поэтому или бросьте эту привычку при наличии таковой, или чаще мойте курки с мылом. А лучше все вместе.


2.    Легкая тренировка.
Друг мне часто говорит: я когда чувствую что заболеваю иду бегать на стадион, наутро все отлично. Думал это его личная особенность, пока не натолкнулся на материал в журнале, где говорится о том что желательно провести очень ОЧЕНЬ легкую тренировку в своем доме со своим весом. Это стимулирует сужение сосудов в слизистых оболочках: горло и нос. И должно стать легче.


3.    Берегите волосы в носу.
На самом деле, волосы в носу это не очень эстетично, но очень полезно, это факт номер раз. И волосы в носу на самом деле это ресницы, как на глазах, это факт номер два. Эти самые реснички помогают задерживать болезнетворные микроорганизмы. Эти отважные пограничники Вашего тела, страдают от двух вещей: от холода, они как-бы замерзают и начинают двигаться медленнее, пропуская недругов внутрь. Ну прям как настоящие пограничники. И второе курение – вред. Так же он вред и для этих самых ресниц, которые страдают от токсических веществ от табака. Итого лучше всего не курить, держатся подальше от курилок и курильщиков и дышать на морозе в теплый шарф, или выбирать свитера с длинной горловиной, на такое сейчас как раз мода!


4.    Орбит без сахара. Жевательная резинка и вправду поможет уменьшить шансы заболеть, так как она помогает остановить проникновение диплококка Streptococcus pneumoniae, бактерии со страшным названием и таким же характером, которая нещадно косит людей с помощью менингита, пневмонии и отита.


5.    Зеленый чай. Простите за банальность но и тут он в тему. Все дело в том что он содержит эпигаллокатехина галлат, это такой волшебный компонент, который борется и побеждает вирус гриппа.


6.    Имбирь. Имбирь конечно штука мерзкая. Но слава Богу что так думает меньшинство, а вот большинство просто обожает чай с корешками имбиря. И правильно делает, так как имбирь уничтожает бактерии, которые разгулявшись приводят к бронхиту и даже пневмонии.


7.    Кислая капуста. Помимо  Флувира, неожиданно крутым пробиотиком является кислая капуста. Конечно при большом ее употреблении существуют известные не вредные, но неудобные для окружающих  «побочки», поэтому от Флувира, который можно принимать в течении дня, капусту лучше есть на ужин.


8.    Нет переохлаждению. Зачастую это болезненный вопрос для девушек. Так как именно они часто пренебрегая здравым смыслом, кроющимся в инстинкте самосохранения, одевают короткие юбки при -20, или не носят головной убор. Между тем ,как раз переохлаждение ,и особенно конечностей  и головы, больше всего любят вирусы для начала атак на Ваш иммунитет.


 

9.    Свежий воздух. Гулять полезно, так, люди которые чаще сидят дома, более беспомощны для внешних факторов. Организм разнеживается, теряет тонус и не может ничего противопоставить жестокому натиску окружающего мира.


10.    Зарядка.
По тому же принципу, зарядка так же встряхивает тело, не дает ему застоятся, ыть в тонусе.


11.    Лук и чеснок. Тут как с капустой. Не помогут Вам сотворить чудеса коммуникации и влюбить в себя с первого взгляда, зато это верные помощники не заболеть. А для знакомств лучше подойдет следующий сезон.


12.    Баня, сауна. Выводит шлаки, улучшает циркуляцию крови. Наши предки молодцы, какой там скучный душ, джакузи не понятно что…, а вот баня и приятно, и полезно!

 


© Давиденко Семен, 2017
Фотографии images.google.com.ua
Использованы материалы из открытых источников.


 
 



Други статьи:

Питьевой гель Алоэ Вера с мёдом – эликсир для кишечника и желудка!

Полезные свойства Алоэ Вера с мёдом в лечении и профилактике язвы, гастрита, при диабете и болезни Крона.

Подробнее >>>

Дисбактериоз? Перезагрузите Ваш кишечник!

Как вылечить дисбактериоз и наладить здоровую работу кишечника.

Подробнее >>>



Промед | Чага | Перфектил | Веселка |
ИМ БиожизньБизнес-каталог компаний Украины, товары и услугиzakupka.com
Украина онлайн

Каталог и регистрация сайта