Как анонимно вылечить человека от алкоголизма или бытового пьянства? Копринус!

Вредные привычки и дискомфортные болезни

Вредные привычки бывают разными, и если курение, или привычка сильно солить пищу, к примеру, вызывают дискомфорт, но с ними как-то можно ужиться, то алкогольная зависимость, наркомания, пристрастие к азартным играм разрушило уже не одну семью… Тема нашей сегодняшней статьи: алкоголизм и бытовое пьянство.


Типовые случаи, когда человек не может себя контролировать, и выносит из дома все вплоть до телевизора и мебели (как было, к сожалению, и у моих знакомых), когда деньги и украшения уже закончились. Такие люди причиняют вред не только себе, но и окружающим: родителям, детям, друзьям, коллегам и т.д. Кроме того, алкоголики, зачастую не могущие контролировать себя ввиду сильнейшей интоксикации организма и помутнения рассудка, нередко попадают в неприятности, и как следствие, кроме проблем со здоровьем имеют еще и проблемы с законом.


То, что алкоголизм опасная штука, рассказывать особо и не стоит, это знает каждый школьник, но это почему-то не останавливает некоторых из них на пути пристрастия к зеленому змию. Особенно тяжело переносят зависимость к алкоголю женщины. Бытует мнение что женщинам практически невозможно бросить пить если это хроническая форма алкоголизма. Это не совсем так. Крепкая воля вместе с грамотным лечением способны делать и не такие чудеса. Но об это несколько позже.

 


Существует множество градаций и классификаций, в которых указано, что у человека еще бытовое пьянство или уже алкоголизм, сколько он пьет, как часто и т.д. В общем, можно сказать что бытовое пьянство — это вхождение употребления алкоголя в Вашу жизнь как регулярный способ расслабится, скоротать время и т.д., при этом Вы остаетесь социализированной личностью, то есть работаете, имеете какие-то хобби (помимо выпивки конечно) и даже занимаетесь спортом… Алкоголизм же. Опять-таки в общем: это потеря естественной социализации, депрессии, ссоры с друзьями и близкими, невозможность нормально функционировать без принятой дозы алкоголя. Если Вам нужны данные в граммах и по дням чтобы отличить бытовое пьянство от алкоголизма, добро пожаловать в интернет где это все расписано подробно. Тем, кто уже знает, что у него проблема, или проблема у его близкого идем дальше.


Итак, всегда есть два варианта:
- Человек хочет бросить пить.
- Человек не хочет бросить пить.


Если Вы не хотите бросить пить, не стоит Вам рассказывать о методах лечения и т.д., в этом нет никакого смысла. Если же Вы всерьёз решили бросить пить либо же решили помочь бросить пить своему родственнику, другу, коллеге и т.д.:


Соответственно, есть два варианта решения проблемы:
1.    Открытое лечение. Комплексное, максимально эффективное лечение бытового пьянства и алкоголизма.
2.    Скрытное лечение. Менее действенное в краткосрочной перспективе, но в итоге действенный способ помочь бросить пить третьим лицам при их нежелании или невозможности «собрать волю в кулак». Зачастую этот способ выбирают люди для своих жен/ мужей, или для взрослых детей.


На сегодняшний день фармацевтический рынок предлагает нам множество средств для лечения алкоголизма, кроме того есть еще и вариант с помещением человека в специальные заведение, где ему помогут избавится от алкоголизма.  Но мы пойдем другим, третьим путем, который по моему скромному мнению, лучше двух предыдущих: фармацевтические препараты имеют в своем составе вредные компоненты, которые помогая избавится от зависимости нарушают работы различных органов и систем организма. Поэтому после лечения алкоголизма, Вам придется лечить еще и желудок, сердце или почки… Второй вариант с центрами для алкоголиков – хороший, при условии, что центр конечно хороший, но вот ответьте мне, многие из нас способны это оплатить?
Мы же предлагаем Вам оптимальный вариант – лечение бытового пьянства и алкоголизма с помощью натурального растения, точнее гриба – Копринус или Навозник или по латыни Coprinus.  Принадлежит гриб Копринус к семейству Шампиньеновых, хотя Копринус намного более полезен своего более популярного братца.


Наш препарат Копринус украинского производства, поэтому имеет невысокую цену, при этом продукт сертифицирован, поэтому его качество всегда отменное.  Каков же механизм действия Копринуса? При приеме, Копринус вызывает чувство тошноты – если человек выпьет, постепенно проходя курс Копринус вызывает в организме стойкое чувство отвращения к алкоголю. При этом нет рвоты, температуры и других сбоев организма, то есть если Вы лечитесь сами или помогаете кому-то: Вы не истязаете ни себя ни других!
Идем дальше, как я уже говорил выше, существует вариант открытого лечения и скрытного лечения кого-то.

Открытое лечение лучше, так как позволяет использовать больший арсенал средств на основе гриба Копринус, и это лечение более краткосрочное и так скажем ударное. Оно предполагает прием сразу 3 видов препаратов:
- Копринус капсулы
-
Копринус свечи
-
Копринус капли

 


В тоже время, лечение без ведома пьющего, предполагает использование лишь одного комплекса Копринус капсулы, хотя он и есть основа лечения в обоих случаях. Для этого просто нужно порошок из капсул по утрам подсыпать в еду лечащегося. Не устанавливайте дозировки самостоятельно!


Скажем сразу, самолечение может быть опасно для Вашего здоровья, поэтому перед применением обязательно рекомендуем Вам проконсультироваться с нашим специалистом, которая внимательно выслушав, подберет индивидуальный курс лечения от пьянства или алкоголизма для Вас или Ваших близких. Для этого Вам нужно просто позвонить по этому номеру телефона:


098 349 30 30. Или же по любому из номеров, указанных на сайте: https://biolife.kiev.ua/


Естественное консультация и составление курса лечения – абсолютно бесплатно!


И никогда не отчаивайтесь, всегда есть возможность сделать Вашу жизнь светлее и счастливее!
 

 

© Давиденко Семен, 2019

Фотографии images.google.com.ua
Использованы материалы из открытых источников.

 

 



Други статьи:

Советы, как сохранить здоровые зубы и десна на всю жизнь!

Что нужно сделать что- бы Ваши зубы и десна всегда были в порядке!

Подробнее >>>

Арома тапочки – избавьтесь от запаха ног навсегда!

Статья об Арома тапочках - отличном средстве удаления запаха ног

Подробнее >>>

Надоел храп? Две недели и новая жизнь без лишнего шума.

Девайс избавляющий от храпа - Надоел храп? Две недели и новая жизнь без лишнего шума.

Подробнее >>>

Долой очки! Полезные советы для отличного зрения.

Долой очки! Полезные советы для отличного зрения. Материал о том как поддержать и улучшить своё зрение.

Подробнее >>>



Промед | Чага | Перфектил | Веселка |
ИМ БиожизньБизнес-каталог компаний Украины, товары и услугиzakupka.com
Украина онлайн

Каталог и регистрация сайта