Чага Эликсир. Простое лечение сложных заболеваний.

Фунготерапия. Грибная аптека

Чага – это лечебный гриб, со множеством полезных свойств. В отличии от большинства натуральных растений и грибов, применяемых в фитотерапии, Чагу нельзя назвать малознакомой вещью для нашего обывателя, так как в наших широтах он повсеместно растет на березах. И если Вы даже не знаете название, то вполне могли видеть этот удивительный гриб в лесу.

 

 

Но гриб Чага, при всей своей кажущейся банальности, очень интересное «существо»:

 

- Чага — это гриб- паразит, живущий преимущественно на березах.

 

- В Сибири гриб Чага называют не иначе как «Гриб бессмертия» и «Подарок от Бога». У японцев чага «бриллиант леса», у китайцев же – «король растений».

 

- Гриб Чага растет на всем северном полушарии, но вот в США гриб Чага не рассматривается как лечебное средство, и вообще никак не используется.

 

- Чага может расти на разных деревьях, но самая полезная именно на березах. Только так в чаге содержится бетулиновая кислота – мощный противоопухолевый компонент.

 

- Гриб Чага известен еще со времен Киевской Руси. По легенде гриб Чага вылечил от рака самого Владимира Мономаха!

 

- Во время второй мировой войны Чага использовалась как заменитель кофе.

 

 

 

Полезные свойства гриба Чага.

 

На самом деле, спектр полезных свойств гриба Чага просто поражает воображение, не даром наши предки уже сотни лет используют столь целительный и при этом общедоступный гриб в лечении целого спектра заболеваний. Но мы выделим основные направления лечения в которых Чага эффективнее нежели остальные препараты:

 

1.      1. Лечение желудочно- кишечного тракта. Чага отлично справляется с лечением гастрита и язвы. Способствует рубцеванию и укреплению стенок желудка и двенадцатиперстной кишки. Улучшает пищеварение и кишечную микрофлору.

 

2.     2. Восстановление центральной нервной системы. Если у Вас работа связана со стрессами, тяжелыми умственными нагрузками или частыми эмоциональными всплесками (а это выходи почти любая работа :- )), Чага здорово помогает справится со стрессами, депрессиями, нервным тиком и нервным истощением. Чага просто должна стать «настольным витамином» для трудоголиков!

 

3.      3. Мощнейший иммуномодулятор. Чага хотя и паразит, но паразит полезный, ведь вбирает в себя полезные соки березы, десятилетиями вбирая и концентрируя их в себе. И человек может все это использовать! Гриб Чага противостоит большинству известных вирусов, повышает сопротивляемость организма, придает организму больше сил и энергии для борьбы с заболеваниями.

 

4.      4. Противоопухолевое и противовоспалительное средство. Чага предотвращает развитие как доброкачественных, так и злокачественных раковых опухолей. Кроме того, Чага снимает воспаления, заживляет раны, наружные язвы, припухлости, ускоряет заживление и снимает боль.

 

5.      5. Грибной энергетик. Прием гриба Чага заметно добавляет сил, уменьшает сонливость и вообще количество сна, прибавляет энергии и желание двигательной активности. Забудьте про вредные энергетики из ларьков, лучше пройдите профилактический курс с эликсиром Чага!

 

 

Почему же Чага настолько полезна? Все дело в сверхбогатом составе, который к тому же концентрируется в теле гриба буквально десятилетиями. Это аминокислоты, бета- глюканы, бетулиновая кислота, кальций, медь, хлорид, диетические волокна, фенолы, фосфор, полисахариды, железо, ланостерин, марганец, магний, меланин, пантотеновая кислота, калий, селен, натрий, стиролы, трипептиды, тритерпены, витамины В1, В2, В3, D2, К1, цинк. Состав, что и говорить – нарочно не придумаешь.

 

Украинский продукт Чага эликсир – это концентрированная вытяжка гриба Чага, который имеет все вышеперечисленный, а также и другие полезные свойства. При этом Чага эликсир имеет умеренную цену, полностью безопасен так как прошел клинические испытания и сертифицирован.

 

Чага эликсир - продукт 100 мл., на спиртовой основе. Перед использованием обязательно проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом!

 

Чага эликсир – эффективный и пользующийся спросом комплекс, который Вы всегда можете заказать, получив при этом бесплатную консультацию по применению у одного из наших специалистов!

 

 

 

© Давиденко Семен, 2020

 

Фотографии images.google.com.ua
Использованы материалы из открытых источников.

 

 

 

 

Ключевые слова: Чага Эликсир, Чага Эликсир купить, Чага Эликсир фунготерапия, Чага Эликсир фунгодоктор, Чага, Чага гриб, Чага гриб купить, Чага экстракт, Чага жидкий, Чага Эликсир куплю, Чага Эликсир цена, Чага Эликсир состав, Чага Эликсир инструкция, Чага Эликсир доставка, Чага Эликсир способ применения, Чага Эликсир Одесса купить, Чага Эликсир Харьков купить, Чага Эликсир Львов купить, Чага Эликсир Кривой Рог купить , Чага Эликсир Киев купить, Чага Эликсир Днепр Купить, Чага Эликсир жидкий, Чага купить, Чага Эликсир фунгопрепараты.

 



Други статьи:

Шиитаке - гриб спящего Будды

Интересные факты о грибе Шиитаке и его лечебных свойствах.

Подробнее >>>

Гриб Веселка - лекарство Пушкина

Волшебный гриб Веселка! Свойства и качества.

Подробнее >>>

Рейши - Долголетие и качество жизни!

Гриб Рейши. Полезные качества, область приминения, факты.

Подробнее >>>

Галерия адсорбированная | Апибальзам омолаживающий и коррекционный

Много разнообразных кремов и бальзамов вы можете встретить в магазинах.

Подробнее >>>

Грибная аптека в нашем магазине!

Грибная аптека в нашем магазине! Статья о фунготерапии.

Подробнее >>>

Серебро и его влияние на организм человека и животных - Серебряная вода

Статья о серебряной воде и её полезных свойствах для организма.

Подробнее >>>

GE 132 + NATURAL - источник Здоровья и Долголетия

Статья о мощном антиоксиданте немецкого производства.

Подробнее >>>



Промед | Чага | Перфектил | Веселка |
ИМ БиожизньБизнес-каталог компаний Украины, товары и услугиzakupka.com
Украина онлайн

Каталог и регистрация сайта