C60 - Вода Жизни, так ли это?

Фунготерапия. Грибная аптека

 

 

 

Начало всего есть вода.
Фалес Милетский

 

Диетическая добавка «С60Вода Жизни» относится к совершенно новому поколению продуктов с многоплановым системным характером действия на организм.
Высокие целебные и общеукрепляющие свойства этого продукта подтверждены как многолетними научными исследованиями, так и официальными доклиническими и клиническими испытаниями. В научных публикациях и в Интернете продукту соответствуют сокращения: C60FWS, C60HyFn, OW.

Cостав: Вода высокой степени очистки и молекулярный углерод - фуллерен С60. В 100 мл продукта содержится 0,0002 мг гидратированного фуллерена С60.

Фуллерен С60 – это природное соединение, сферическая молекула которого состоит только из 60 атомов углерода и имеет размер менее одного нанометра.
Гидратированный фуллерен С60 - это макромолекулярная структура, в которой молекула углерода С60 окружена протяженными, упорядоченными слоями воды, структуры которых подобны структурам воды здорового человеческого организма.
Вода – это то, что составляет большую часть (75-80%) организма человека. Состояния и структуры этой воды определяют правильность работы всех биологических структур организма. Поэтому восстановление и поддержание здоровья человека следует начинать с основного – с восстановления состояния и структур внутренней воды собственного организма.


Универсальный антиоксидант.
Этот водно-углеродный продукт обладает уникальными антиоксидантными свойствами. Биологические механизмы его действия кардинально отличаются от механизмов биологической активности многих традиционных антиоксидантов. По своим антиоксидантным свойствам он является в сотни и тысячи раз более эффективным, чем такие антиоксиданты, как витамины А, С, Е, природные каротиноиды, флавоноиды и т.п.
В результате многолетних исследований было установлено, что продукт, содержащий малые дозы гидратированного фуллерена С60, проявляет обширный, универсальный спектр только положительной биологической активности, в частности он:
-   регулирует процессы перекисного окисления липидов, способствует нормализации липидного состава клеточных мембран, повышает их устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов;
-   восстанавливает процессы энергоснабжения внутри клеток;
-   активирует процессы клеточной дифференциации и тканевой регенерации;
-   активирует в организме системы собственной антиоксидантной защиты;
-   обладает положительными иммуномодулирующими свойствами и защищает иммунную систему от повреждающих факторов;
-   характеризуется долговременным антигистаминным и противовоспалительным действием;
-   обладает антиатерогенными и гиполипидемическими свойствами;     является высокоэффективным радиопротектором, гепатопротектором, кардиопротектором, нейропротектором;
-   обладает выраженными противоязвенными, противоожоговыми и ранозаживляющими свойствами, особенно в сочетании с мягкими антибактериальными средствами;
-   проявляет адаптогенные, антистрессорные свойства;
-   затормаживает развитие отрицательных возрастных изменений (старение, климакс, обезвоживание организма и пр.).

Применение.
Продукт рекомендуется в качестве диетической добавки для восстановления и поддержания в оптимальном состоянии водных структур клеток, тканей, органов и систем организма, чтобы:
-    значительно улучшить самочувствие, повысить энергетику, укрепить собственные защитные и адаптогенные функции организма;
-    повысить сопротивляемость организма к инфекционным и вирусным заболеваниям и проводить эффективную профилактику простудных заболеваний и гриппа в осенне-зимний период;
-    предупреждать развитие патологий сердечно-сосудистой системы, связанных с атеросклерозом, устранять причины появления атеросклероза;
-    защищать печень от патологий различной этиологии;
-    существенно снизить риск возникновения онкологических заболеваний;
-    повысить физическую и психическую выносливость;
-    устранить последствия стрессов, депрессии, синдрома хронической усталости;
-    улучшить состояние кожи лица и тела;
-    увеличить продолжительность активного периода жизни с поддержанием хорошего самочувствия.
Также продукт рекомендуется тем, кто в силу профессиональной деятельности или в целях диагностики будет подвергаться, подвергается или подвергался воздействию ионизирующих излучений.

В комплексном лечении (в том числе санаторно-курортном).
По согласованию с врачом диетическая добавка может быть включена в состав комплексного лечения. Такое применение позволяет повысить эффективность традиционных схем терапии, а также сократить сроки лечения заболеваний, в частности таких, как:
-    язвенные болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
-    патологии печени вирусной и токсической этиологии;
-    вирусные, острые респираторные и ЛОР-заболевания;
-    заболевания желчного и мочевого пузыря, поджелудочной железы, в том числе начальные формы диабета;
-    нейродегенеративные заболевания (болезни Альцгеймера, Паркинсона, рассеянный склероз и т.п.);
-    заболевания опорно-двигательного аппарата воспалительного характера;
-    различные формы функционального бесплодия и импотенции.

 


Применение продукта позволяет снизить побочные эффекты, возникающие во время курсов  противоопухолевой лучевой и химиотерапии, а также улучшить переносимость подобных процедур и увеличить сроки ремиссии.
Использование продукта в до- и послеоперационные сроки позволяет сократить период восстановления организма после хирургических вмешательств и снизить риск рецидива заболевания.
Применение его совместно с лекарственными средствами способно приводить к повышению эффективности действия последних. Это может позволить снижать дозировки препаратов, особенно сильнодействующих. Использование в качестве дополнительного средства к основной терапии следует согласовывать с лечащим врачом.
Диетическая добавка «С60Вода Жизни» не является лекарственным препаратом.

Противопоказания.
Проведенные расширенные доклинические исследования и клинические испытания противопоказаний не выявили и подтвердили полную безопасность данной диетической добавки. Однако детям до 14 лет и женщинам в период беременности и лактации применение продукта пока не рекомендуется, поскольку для данного контингента не было проведено систематических клинических испытаний.

Способы и схемы применения.
Рекомендуемая схема приема на один курс.
Пить по 50 мл мелкими глотками за 15-20 минут до еды:
•    первые 3 дня — три раза в сутки,
•    следующие 3 дня — два раза в сутки,
•    на протяжении последующих 15 дней — один раз в сутки.

Полный курс составляет 1,5 л продукта (три флакона по 0,5 л).  Курсы рекомендуется повторять 3-4 раза в течение года.
Для поддержания общего нормального состояния организма, а также для предупреждения вирусных инфекций (ОРЗ, грипп и т.п.), порцию, равную 50 мл, пить маленькими глотками: 2 раза/день - в течение первых 7 дней; после - 1 раз в день в последующие 7-10 дней. Принимать натощак за 15-20 мин.до еды.
Также в начальный период ОРВИ продукт можно использовать в  качестве капель для носа: по 2-3 капли в каждый носовой ход 2-3 раза в день до достижения оздоравливающего эффекта.

Принятие общеукрепляющих и оздоровительных ванн.
Продукт добавляется в чистую воду для ванны с требуемой комфортной температурой и тщательно перемешивается. Расход продукта: на каждые 100 литров воды — 100 мл (1/2 стакана). Рекомендуемое время приема ванны — 15-20 мин.


Для очистительных клизм.
К объему жидкости для клизмы добавляется продукт в соотношении 10:1. Например, к 1 литру жидкости добавляется 100 мл продукта, после чего полученную смесь тщательно перемешивают в течение 1 минуты.

Продукт в виде льда.
Используется для протирания поверхности тела при воспалительных процессах кожи, после несильных ожогов и в качестве косметической процедуры. Можно добавлять в напитки.
Для получения кубиков льда заморозить продукт в маленьких формочках для льда в холодильнике. При замерзании внутри прозрачного льда образуется структура, в чем-то подобная цветку астры. При наружном применении кубик такого льда прикладывать к воспаленному участку на 10-15 секунд 2-3 раза в день.

Устранение или смягчение похмельного синдрома при алкогольных эксцессах.
По 50 мл принимать до и после употребления алкоголя. Если похмельный синдром развился — по 50 мл каждые 2-3 часа до снятия выраженных симптомов.

Условия и срок хранения.
Хранить в оригинальной упаковке при температуре от 5°С до 25°С. Срок хранения — один год.



Други статьи:

Шиитаке - гриб спящего Будды

Интересные факты о грибе Шиитаке и его лечебных свойствах.

Подробнее >>>

Гриб Веселка - лекарство Пушкина

Волшебный гриб Веселка! Свойства и качества.

Подробнее >>>

Рейши - Долголетие и качество жизни!

Гриб Рейши. Полезные качества, область приминения, факты.

Подробнее >>>

Галерия адсорбированная | Апибальзам омолаживающий и коррекционный

Много разнообразных кремов и бальзамов вы можете встретить в магазинах.

Подробнее >>>

Грибная аптека в нашем магазине!

Грибная аптека в нашем магазине! Статья о фунготерапии.

Подробнее >>>

Серебро и его влияние на организм человека и животных - Серебряная вода

Статья о серебряной воде и её полезных свойствах для организма.

Подробнее >>>

GE 132 + NATURAL - источник Здоровья и Долголетия

Статья о мощном антиоксиданте немецкого производства.

Подробнее >>>



Промед | Чага | Перфектил | Веселка |
ИМ БиожизньБизнес-каталог компаний Украины, товары и услугиzakupka.com
Украина онлайн

Каталог и регистрация сайта