Агарик водорасторимый – эффективная борьба с онкологическими заболеваниями.

Фунготерапия. Грибная аптека

 

 

Сегодня медицина предлагает обществу огромное количество методов лечения злокачественных опухолей, то есть рака. Это в первую очередь химиотерапия, радиотерапия и другие специализированные лекарственные препараты.


В зависимости от вида заболевания, а также стадии, на которой оно было обнаружено, врачами и определяется необходимый курс лечения. И чем позже болезнь обнаружена, тем соответственно сложнее и дольше будет проходить лечение, и побочные эффекты для организма будут также намного тяжелее.
В этом утверждении без сомнения есть правда, ведь чем болезнь сильнее укоренилась в организме, тем тяжелее полностью привести организм к выздоровлению, без риска рецидивов. Но также есть и предрассудки, связанные с тяжелыми последствиями для организма лечения рака. И связаны они в первую очередь с самими традиционными методами лечения онкологии.

 


Это вышеуказанные химиотерапия и радиотерапия. Без сомнения, это эффективные методы лечения онкологических заболеваний, но сопутствующий вред, или как принято говорить в медицине, побочные эффекты, настолько колоссальны, что заставили научное сообщество не останавливаться лишь на этих методах лечения рака, а искать другие, альтернативные, менее затратные с точки зрения здоровья методы. К тому же, некоторые из них давно применялись еще до формирования современной медицины как таковой. И так же, как Илон Маск, по его утверждению, переизобрел электромобили, светлым умам современности пришлось заново открыть уже давно известное: препараты на основе натуральных компонентов.


Но зачем изобретать велосипед, если лечение существует и доказана его высокая эффективность?! Резонный вопрос. Что лучше, если бы Вам подарили новенький велосипед в полной комплектации, или такой же велосипед, но без заднего колеса? Ответ очевиден. Так вот, целый комплекс побочных эффектов и сопутствующих заболеваний, это тот самый недоукомплектованный велосипед, который Вы получаете после курса химиотерапии или радиотерапии. Именно сопутствующий вред, в конце концов привел современное общество к использованию альтернативных методов лечения онкологических заболеваний.
Но давайте остановимся подробнее на побочных эффектах, что бы Вы понимали последствия такого лечения для здоровья.


Побочные эффекты химиотерапии:
- Анемия или малокровие. Уменьшение содержания гемоглобина и эритроцитов в крови.
- Тромбоцитопения. Уменьшение количества тромбоцитов в крови, характеризуется повышенной кровоточивостью и проблемой с остановкой кровотечения.
- Лейкопения. Снижение уровня лейкоцитов в крови.
- Диарея, тошнота, рвота, повышенная температура.
- Выпадение волос, вплоть до полного облысения.
- Полинейропатия. Поражение периферических нервов. Характеризуется ослаблением и уменьшением чувствительности в мышцах, ухудшением кровообращения в пораженных зонах.
- Гепатоксичность. Нарушение работы печени.
- Кахексия. Крайнее истощение организма, слабость, резкое снижение веса (до 50%).


Побочные эффекты радиотерапии:

- Выпадение волос.
- Нарушение слуха.
- Стоматит. Воспаление полости рта.
- Тошнота, рвота, понос, боли в животе.
- Нарушение мочеиспускания.
- Ломкость (хрупкость) костей.
-  Снижение уровня лейкоцитов.
-  Фиброз. Разрастание соединительной ткани с появлением рубцов.
- Вторичная злокачественная опухоль(!). Существует риск, что область, которая подверглась облучению несколько лет назад, вследствие мутации, опять подвергнется появлению злокачественной опухоли.


Мы указываем Вам эти побочные эффекты не для того, чтобы написать какую-то страшилку, но для того, чтобы человек с онкологическим заболеванием полностью осознавал на какой риск идет и какие последствия для его здоровья в будущем могут быть. Но большинство возгласят, какая разница, альтернативы то все равно нет? И это будет неправда. Она есть, да, намного менее известная, но от этого не менее полезная и уж точно с меньшим вредом для здоровья. То есть после лечения Вы получите тот самый целый велосипед.


Существует множество безвредных способов лечить злокачественные заболевания, из которых специалисты интернет-маркета БиоЖизнь выделили самый эффективный – фунготерапия, то есть лечения с помощью препаратов на основе экстрактов различных грибов. Каждый гриб хорош в лечении определенного спектра заболеваний, но почти все они – эффективное средство для лечения именно злокачественных опухолей. А самый эффективный из них – Агарик водорастворимый.


Многие спросят себя, почему же я о нем не слышал? Все дело в том, что любая отрасль, будь то промышленность или в нашем случае медицина, это самодостаточная и поэтому практически закрытая отрасль, где все подчиняется определенным правилам. Не составляют исключения и нововведения, которые вводятся контролируемо и искусственно. Так же, как и новые технологии ученых долгие годы томятся «на полках» и опозданием выводятся на рынок, так и новые методы лечения, ввиду хорошего спроса на старые, традиционные, которым доверяют, а значит покупают, искусственно блокируются для введения в широкие массы населения.


На наш взгляд, в разрезе лечения злокачественных опухолей, Агарик водорастворимый является средством с наивысшей эффективность и ОТСУТСТВИЕМ побочных эффектов(!)

 


Агарик водорастворимый изготовлен с использованием новейших технологий, что позволило полностью сохранить лечебные свойства гриба Агарик.
Агарик водорастворимый эффективен при поздних стадиях онкологии. Выводит продукты метаболизма злокачественной опухоли, даже в момент некроза. Кроме того, для тех, кто решился использовать химиотерапию Агарик все равно может помочь: он с легкостью выводит из организма токсины, которые неизбежно там будут накапливаться и отравлять его.  Побочные эффекты, указанные выше это следствие отравления организма чужеродными веществами, которые Агарик водорастворимый с легкостью выводит, буквально спасая почки, печень, восстанавливая показатели крови, микрофлору кишечника, иммунитет и т.д.
Но и это еще не все, Агарик не просто восстанавливает организм после химиотерапии, он многократно усиливает эффект лечения с помощью химиотерапии: опухоли и метастазы разрушаются намного быстрее!


Кроме того, люди, которые используют Агарик водорастворимый для лечения злокачественных опухолей, сразу же обеспечивают себе полноценный восстановительный комплекс. Ведь после химио- или лучевой терапии, возможны осложнения в тех областях, в которых пациент их ранее не испытывал, Агарик, обладая целым спектром восстановительного потенциала, действует как «страховой полис» для всего организма.


Заболевания желудочно- кишечного тракта, эпилепсия и энцефалопатия, аутоиммунные заболевания, заболевания печени, почек, мочеполовой системы, грибковые поражения, заболевания крови, половые инфекции, воспаление придатков, полипы, миомы, фибромиомы…


Вывод. Используя для лечения Агарик водорастворимый, Вы не только сможете избежать огромного спектра побочных эффектов и новых заболеваний, но также сможете намного быстрее восстановить Ваше здоровье и вернуться к полноценной и активной жизнедеятельности!
Важно(!) Агарик имеет противопоказания. Это беременность и период лактации, то есть кормление грудью. Нельзя применять Агарик детям до 5 лет, так как в этой возрастной группе не проводились клинические испытания.
Не смотря на то что Агарик водорастворимый является полностью натуральным и безопасным комплексом, настоятельно рекомендуем Вам пройти консультацию у специалиста, который назначит Вам курс лечения с использованием Агарика.

 

 

© Давиденко Семен, 2022

Фотографии images.google.com.ua

Использованы материалы из открытых источников.

 



Други статьи:

Агарік Бразильський. Протипухлинний, імуномодулюючий, нервозміцнюючий.

 

Агарік Бразильський. Протипухлинний, імуномодулюючий, нервозміцнюючий.

Подробнее >>>

Їж, худій. Мейтаке.

Їж, худій. Мейтаке.

Подробнее >>>

Шиитаке - гриб спящего Будды

Интересные факты о грибе Шиитаке и его лечебных свойствах.

Подробнее >>>

Гриб Веселка - лекарство Пушкина

Волшебный гриб Веселка! Свойства и качества.

Подробнее >>>

Рейши - Долголетие и качество жизни!

Гриб Рейши. Полезные качества, область приминения, факты.

Подробнее >>>

Галерия адсорбированная | Апибальзам омолаживающий и коррекционный

Много разнообразных кремов и бальзамов вы можете встретить в магазинах.

Подробнее >>>

Грибная аптека в нашем магазине!

Грибная аптека в нашем магазине! Статья о фунготерапии.

Подробнее >>>

Серебро и его влияние на организм человека и животных - Серебряная вода

Статья о серебряной воде и её полезных свойствах для организма.

Подробнее >>>

GE 132 + NATURAL - источник Здоровья и Долголетия

Статья о мощном антиоксиданте немецкого производства.

Подробнее >>>



Промед | Чага | Перфектил | Веселка |
ИМ БиожизньБизнес-каталог компаний Украины, товары и услугиzakupka.com
Украина онлайн

Каталог и регистрация сайта