Глист. Шпион выйди вон!

Паразиты и очистка организма

 

 

Абсолютное большинство людей готовы тратить баснословные деньги на свой «косметический ремонт». Что я имею ввиду?

 

Дорогостоящая лечебная косметика для разглаживания морщин и придания цвету лица приятного здорового оттенка, капсулы для того что- бы сделать живот плоским, средства от подагры, лосьоны от лысины и т.д. и т.п.

 

Но как нам всем свойственно, не хотим заглянуть внутрь себя, в буквальном смысле этого слова. Ведь почти все наружные проблемы человека выплывают из за непорядка с внутренним миром, физическим в основном конечно:)

 

Одной из самых больших проблем  здравоохранения современного общества являются паразиты, глисты или гельминты. Это не рак и не СПИД, глисты вроде бы никого не убивают, и последствий их пребывания в организме мы вроде как не замечаем. Или не хотим замечать?

На самом деле, гельминты это не просто червячки, мирно живущие у нас в животиках, и требующих часть Вашего обеда. Нет. Гельминты, довольно опасные организмы, способные годами сосуществовать вместе с Вами, медленно но уверенно подтачивая Ваше здоровье.

 

Ниже я приведу перечень заболеваний которые возникают у человека вследствие заражения гельминтами:

 

- частые расстройства кишечника, желудка. Если у Вас часто болит живот или проносит, это не значит что каждый раз Вы просто съедаете немытое яблоко, вполне вероятно что к Вам подселился недоброжелательный сосед.

 

- Нарушение обмена веществ. Вы соблюдаете диету, не едите жирного и жареного, занимаетесь спортом и даже сидите на диете, и все равно не можете сбросить вес? Тогда пора задуматься о профилактическом курсе от гельминтов. Ведь нарушение обмена веществ, к которому приводит в том числе и заражение глистами, является самой распространённой причиной полноты.

 

- Боли в суставах. Да-да, глисты это не только боли  в животе. Они способны нанести вред и опорно- двигательному аппарату. И если Вам не 90 лети и палочка еще не светит от старости, пора подумать что же с Вами не так.

 

- Состояние хронической усталости. Часто, мы думаем, что вымотано от работы, интенсивного образа жизни, тренировок в конце концов. И даже хорошее питание и здоровый сон не спасают от вялости и какой то тяжести. А между прочим постоянная усталость один из главнейших симптомов наличия гельминтов в Вашем организме.

 

- Ослабленный иммунитет.  Причиной частых простуд и насморков может быть отнюдь не мороз или какая то непонятная «слабость» организма, а все те же глисты.

 

- Аллергия. Если у Вас никогда не было аллергии, и однажды наступив не можете от нее избавится, какие бы противоаллергические средства не пробовали, попробуйте пройти диагностику на паразитов. Ведь с бухты- барахты аллергия в организме не возникает. Значит где то у Вас «системная ошибка».

 

- Анемия (малокровие). Глистные инвазии одна из причин анемии, её симптомы: отдышка, учащенное сердцебиение, головная боль, нарушения сна, шум в ушах.

 

- Бородавки. Вы не поверите, но если недавно, где- то в деревне Вы не держали в руках лягушку), причиной бородавок могут быть глисты.

 

- Депрессия, стрессы, раздражительность. Токсические вещества, которые выделяют гельминты в процессе жизнедеятельности могут негативно сказаться на состоянии даже нервной системы. Поэтому если Вы чувствуете частую раздражительность без причины, может дело не в Вашем плохом характере, а в незваных гостях?

 

Если Вы думаете что вымывая руки по 10 раз на дню, тщательно готовите пищу и соблюдаете идеальную гигиену обезопасили себя от глистов, и этот случай не мой, я приведу Вам некоторую официальную статистику ВОЗ.

 

1.     Каждый год приблизительно каждый второй человек на планете заражается одним из видов гельминтов.

 

2.     По распространённости среди населения, зараженность глистами уступают лишь туберкулезу и венерическим заболеваниям.

 

3.     Четвертая часть населения планеты заражено кишечными паразитами.

 

4.     Каждый год от паразитов умирает 15- 16 млн. человек.

 

 

И многие другие ужасные факты, приводить которые нет смысла, ведь цель этой статьи не напугать Вас, а предостеречь. Глисты не неизлечимы и не бессмертны. Если запустить проблему гельментоза, она может привести к очень опасным нарушения в организме, приведенным выше. Но мы живем не в каменном веке и есть множество средств, которые отлично борются с гельминтами и побеждают их!

В век капитализма и информационной экономики, у Вас как и со всем остальным стоит лишь одна сложнейшая задача, что выбрать из сотен предлагаемых на рынке средств от глистов.

 

Опыт показывает что, и тут тоже как с обычными товарами на рынке, есть средства дешевые и недейственные, дорогие и действенные. А так же безвредные для организма  и соответственно вредные.

Фармакологические средства, конечно действенные, зачастую дорогие, но и зачастую вредны для организма ввиду дичайшего химического состава данных препаратов. Не будем очернять коллег, так что обойдёмся без имен. Но поборите в себе совок и запомните, не все что с  аптеки – то панацея.

 

Далее, дешевые средства, предлагаемые нам в расчете на то что купим мы его, не потому что хорошо, а потому что дешево. Но если к примеру если все прелести китайских туфель за 250 грн. мы увидим сразу же, то вот действие антипаразитарных препаратов непонятного качества увидеть невооруженным глазом невозможно, необходима диагностика, которая опять таки стоит деньги. А если человек экономит на лекарстве, будет ли он делать диагностику что бы проверить эффективность препарата? Вряд ли, на то и рассчитано.

 

И наконец то третий сорт, ну вообще то он первый. Это натуральные препараты, качественные (действие которых доказано клиническими испытаниями) и не копеечные конечно. Но как в той фразе, кошелек или жизнь, Выбирайте жизнь)

 

 

А если серьёзно из сегмента качественных натуральных препаратов от гельминтов на рынке качественно выделяется один – Лисички.

 

Препарат сделан из концентрированной вытяжки гриба Лисички, то есть, во- первых он абсолютно натурален, сделан из гриба растущего в лезу. Во вторых он абсолютно безвреден, так как абсолютно натурален, и поэтому в отличии от множества препаратов, которые нельзя давать детям, препарат Лисички детям давать можно и даже нужно.

Итак, приведу Вам преимущества препарата Лисички по сравнению с другими средствами от глистов:

 

1.     В отличии от химических препаратов, отравляющих глистов и подспудно Ваш организм, действие Лисичек уникально, - они блокируют нервные центры гельминтов, поражая их но не Ваше тело.

2.     В препарате Лисички содержится Хиноманноза, вещество уничтожающее кладки яиц глистов, это уникальный фермент содержащийся только в Лисичках и не дающий глистам в организме приумножать свою популяцию, уничтожая всех: и взрослых особей и яйца.

3.     Безвреден для детей.

 

 

4.     Эффективен так же и для друзей наших меньших. Так, наши покупатели не раз делились с нами переживаниями по поводу неэффективности средств от глистов для их собачек, и что только Лисички и помогли наконец то избавится от паразитов.

5.     Препарат, давно зарекомендовавший себя как отличное и именно эффективное средство. И это не просто болтовня. Спросите у любого врача про препарат Лисички, и я Вам гарантирую – не услышите ни одного нелестного отзыва.

 

              А все просто, что бы ни придумал человек, силу природы переплюнуть ему не дано!

 

 

 

 

 

 

 

© Давиденко Семен, 2015

Фотографии images.google.com.ua
Использованы материалы из открытых источников.



Други статьи:

ТОП-6 вредных продуктов или как вывести из организма гадость?!

ТОП-6 вредных продуктов или как вывести из организма гадость?!

Подробнее >>>

Как не заразиться глистами? Непросто но возможно!

Статья описывает основные источники заражения глистами, а так же превентивные меры как этого избежать!

Подробнее >>>

Все о Конбозеле

Статья о цеолитах. Конбозел и ожирение, похудеть без диет. Konbozel

Подробнее >>>

Очищение организма – путь к выздоровлению. Конбозел.

Очищение организма – путь к выздоровлению. Конбозел.

Подробнее >>>



Промед | Чага | Перфектил | Веселка |
ИМ БиожизньБизнес-каталог компаний Украины, товары и услугиzakupka.com
Украина онлайн

Каталог и регистрация сайта